Bezirk Fils-Neckar-Alb

Herzlich willkommen im Bezirk Fils-Neckar-Alb,
    Eurer Ansprechstation vor Ort.

Unser Internetangebot enthält viele nützliche Informationen über ver.di in der Region.

Aufgeteilt auf 13 Fachbereiche bieten wir eine Betreuung aller in ver.di vertretenen Branchen und Berufsgruppen. Neben den branchenbezogenen Tätigkeiten haben wir auch für in ver.di vertretene Gruppen ein spezielles Angebot, so unter anderem für die Jugend, die Senioren, die Erwerbslosen, die Beamten/innen und den Bereich der Frauenpolitik.

Die flächenmäßige Zuständigkeit erstreckt sich auf die Landkreise Esslingen, Göppingen, Reutlingen, Tübingen, Zollern-Alb.

Die gewerkschaftliche Vertretung der einzelnen Betriebe und Dienststellen wird über die Fachbereiche geregelt, sowie über verschiedene Personengruppen.

Für Fragen stehen wir Euch in unseren Geschäftsstellen
    gerne zur Verfügung.

AnsprechpartnerInnen

Bran­chen und Be­ru­­­fe

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Fach­­­­­be­rei­chen.

AnsprechpartnerInnen

Frau­en und Grup­­­­pen

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Per­­­­­so­­­­­nen­­­­­grup­­­­­pen.

Rund um die Mit­glied­schaft

Al­les zur Mit­glied­schaft bei ver­.­di, z.B. Mit­glied wer­den oder sei­ne Mit­glieds­da­ten än­dern.