Unsere Ortsvereine

Ein wichtiges Standbein in ver.di

Die Ortsvereine geben an der Seite der hauptamtlich Beschäftigten eine Hilfestellung bei der Bearbeitung von regionalen Problemfeldern. Damit eine konstruktive Arbeit in und um die Ortsvereine entstehen kann, sind alle ver.di Mitglieder aufgerufen, sich in ihrer Region in die Gewerkschaftsarbeit aktiv einzubringen.

Wir begrüßen aber auch alle Kolleginnen und Kollegen die (noch) nicht ver.di-Mitglied, aber an unserer Arbeit interessiert sind. Diese wohnortnahe Betreuung ist als ergänzendes Angebot fachbereichsübergreifend und soll allen Kolleginnen und Kollegen, insbesondere jenen, die nicht in Betriebsgruppen organisiert sind, einen kurzen Weg zu ihrer Gewerkschaft bieten.

Auf den folgenden Homepageseiten stellen sich die gebildeten Ortsvereine vor. Sucht den für eure Region zuständigen Ortsverein auf. Macht euch über den Inhalt der Arbeit sachkundig und mischt euch aktiv in die Arbeit der Ortsvereine mit ein. Gestalten wir alle gemeinsam in unseren Ortsvereinen ein aktives Gewerkschaftsleben.

Wir suchen immer interessierte Kolleginnen und Kollegen, die sich ehrenamtlich engagieren möchten.

Kommt einfach unverbindlich auf einer unserer nächten Sitzungen vorbei und schaut es Euch an.

Also bis bald !

Unsere Ortsvereine