STARK in der Region 2019

STARK in der Region 2019

STARK in der Region 2019 ver.di STARK in der Region 2019

Jetzt werben und gewinnen!
    Mitgliederwerbeaktion mit tollen Preisen

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft ver.di ist eine Gewerkschaft, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Lebens- und Arbeitsbedingungen ständig zu verbessern. Die berechtigten Forderungen der Beschäftigten können umso erfolgreicher vertreten werden, je mehr Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer sich zusammenschließen.

Du bist bereits ein Teil deiner Gewerkschaft und kennst die Gründe sicherlich selber gut genug! Doch es gilt weiterhin ein alter gewerkschaftlicher Grundsatz: je mehr wir sind, desto größer der Erfolg!

Nur mit Vielen kann man viel erreichen. Darum möchten wir uns bei unseren Werberinnen und Werbern jedes Jahr auf eine ganz besondere Art bedanken:

Mit unserem großen Werber*innen-Fest, mit Gewinnmöglichkeiten und Abendprogramm!
    Wir freuen uns, auch dich dort bald begrüßen zu können!

Mitmachen lohnt sich!
    Gemeinsam werden wir stärker!

Und dieses Jahr warten tolle Gewinne auf dich:

• ein Tablet
      (im Wert von ca. 200,- Euro, 1. + 2. Preis)

• Eintritt in ein Musical deiner Wahl
      (im Wert von 200,- Euro, 3. + 4. Preis)

• ein E-Book
      (im Wert von 100,- Euro, 5. - 10. Preis)

• ein Jahreslos der Aktion Mensch
      (im Wert von 45,- Euro, 11. - 15. Preis)

ein Büchergutschein
      (im Wert von 20,- Euro, 16. - 30. Preis)

Im Anschluss an die Verlosung laden wir dich zu einem Imbiss und einem abendlichen Kulturprogramm ein.

So machst du mit

• Mitglied werben und dich als Werber*in auf dem Beitrittsformular eintragen lassen
    • Jeder Beitritt auf dem du vermerkt bist, ist ein Los für unsere Gewinn-Verlosung
    • Also: je mehr Mitglieder du wirbst, desto größer ist deine Chance auf einen Gewinn!
    • Und die übliche ver.di Werbeprämie von 15€ erhältst du selbstverständlich weiterhin dazu

Das Werber*innenfest wird im Januar 2020 stattfinden, eine gesonderte Einladung wirst du frühzeitig von uns erhalten

Drei gute Gründe ver.di Mitglied zu werden

• » Starke Gemeinschaft
      ver.di ist eine starke Organisation aus über 2 Mio. Menschen, die sich zusammengefunden haben, um ihre Interessen durchzusetzen. ver.di findest du vor Ort und in Betrieben. Wir machen uns stark für Arbeitnehmerrechte, verhandeln Tarifverträge und setzen die Interessen unserer Mitglieder politisch durch.

• Schutz
      Wir unterstützen Arbeitnehmer*innen dabei, ihre Interessen und Rechte durchzusetzen. Und sollten sie sich einmal nicht mehr selbst helfen können, vertreten wir jedes Mitglied ... im Zweifel durch alle Instanzen.

• Weiterbilden
      Wir bieten exklusiv für Mitglieder eine Vielzahl kostenloser Seminare zu Themen wie Arbeitsrecht, Gesundheitspolitik, soziale Kompetenz, Jugendvertretungen, Gleichberechtigung, Betriebsratsarbeit und vieles mehr.

Gut vernetzt!