Frühjahrsempfang für Neumitglieder des OV Esslingen

Ortsverein Esslingen

Frühjahrsempfang für Neumitglieder des OV Esslingen

Im letzten Jahr sind Sie Mitglied von ver.di geworden, worüber wir uns sehr freuen.

Gewerkschaftsarbeit findet vor allem im Betrieb statt, weshalb alle Mitglieder Fachbereichen und Personengruppen zugeordnet werden. Daneben gibt es die Arbeit vor Ort auf der sogenannten Ebene. Hierzu gehört der Ortsverein Esslingen, dessen Aufgabe die Vernetzung der Mitglieder vor Ort ist.

Wir möchten Sie gerne kennenlernen. Dazu laden wir alle Neumitglieder im Landkreis Esslingen zu unserem Frühjahrsempfang

• am 11. April 2016 um 18:30 Uhr,
      im Gewerkschaftshaus Esslingen, Julius-Motteler-Straße 12

ein.

Beginnen wird Bildungssekretärin Rosemarie Bolte mit ver.di Informationen zum Thema Bildungszeitgesetz Baden-Württemberg.

Im Anschluss gibt es die Gelegenheit sich bei einem kleinen Imbiss kennenzulernen und auszutauschen.

Wir freuen uns darauf Sie am 11. April begrüßen zu dürfen.

Heike Kunert

Carola Gross